Приведем в пример файт с Вайши. 1 фаза. Чувствую себя спокойно, по тихоньку дамажим босса.
2 фаза. Начинает сердце биться чаще. Идем на сторону. Опа страйдер, блинк мгновенно, небольшой выброс адреналина, ибо страйдер заспавнился прямо над нами. 5 секунд до появления зеленого элементаля, все напрягаются, зрачки увеличиваются. Он появился! Прямо на моей стороне, нюк, быстро, ааа, фу успели убить, лутаем. ОМГ страйдер, быстро пассуем орб человеку на верху лестницы и снова блинк. Уже адреналин не такой слабый как был в начале, ибо если еще 0.5 секунд и страйдер бы с oneshoot'ил бы меня и был бы вайп. Последний орб, на поле битве вориться настоящая война. Бедный шама который кайтит страйдера молиться богу чтобы не умереть. Хилы ипошат только влет. На сторонах аминь. Появляется 4ый зеленый. Выброс адреналина, лишь бы его не упустили. Крики в вентриле "ЗАПАД!!!!! ААААААА! УБИИИЛ!!!", "ПАСС СЮДА!". Закрыли, выходит Вайши.
3 фаза. Крик в ведро РЛа "Поушены жрем! Хилимся, добиваем аддов!...... Что за нубило СДОХ?!?!?! РЕС БЫСТРО!! !@#$!@#. Ресаем, начинаем нюкать Вайши. Время выходит, вверху мышей все больше. ОМГ везде лужи, у босса 5 (ПЯТЬ) процентов. АААА. Адреналин, руки трясуться, сердце бьется как хз что. Все засрано!!! ЛАГИ, ТОРМОЗА. 1% ОМГ, АААААААААаа. Пол рейда умерло от поноса. Килл!!!!! OOO YYEESSSSS. Все 25 кричат в вентрило УРа!!! Руки все еще трясуться, сердце еще сильней бьется. Экстаз. Ты кончил, закурил. Все, несколько недель траев пролетают перед глазами. Ура. Конец.
Вот это был бой. Правда это было давно, многое я чутка мог и попутать. И все таки это было кайфно.
А что вы переживали/переживаете от ваших фирст киллов? Что вас переполняет?